Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
Equipment
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
সুস্বাদু ফিশ ফ্রাই রেসিপি (ভারতীয় স্টাইল)
Rakhi Dey
ঘরেই তৈরি করুন মজাদার ফিশ ফ্রাই-Fish fry recipe in Bengali
5
from
2
votes
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
30
minutes
mins
Cook Time
15
minutes
mins
Total Time
45
minutes
mins
Course
Appetizer, Side Dish
Cuisine
Indian
Servings
3
people
Calories
240
kcal
Equipment
1
মিক্সিং বাটি
1
ফ্রাইং প্যান
Ingredients
1x
2x
3x
মাছ
500
gram
তেল
2
টেবিল চামচ
আদা রসুন বাটা
1
টেবিল চামচ
লেবুর রস
3
টেবিল চামচ
লবণ
1
টেবিল চামচ
হলুদ গুঁড়ো
½
টেবিল চামচ
গরম মসলা
1
টেবিল চামচ
ধনে গুঁড়া
,
optional
½
টেবিল চামচ
লাল লঙ্কা গুঁড়ো
½
টেবিল চামচ
চালের আটা
2
টেবিল চামচ
কর্ন ফ্লাওয়ার
,
বা বেসন
2
টেবিল চামচ
Instructions
একটি মেশানো পাত্রে লাল লঙ্কা, হলুদ গুঁড়া, ধনে গুঁড়া, চুনের রস এবং প্রয়োজনীয় লবণ দিন। পেস্টের মতো তৈরি করতে সামান্য জল যোগ করুন।
মাছ যোগ করুন এবং ভালভাবে মেশান।
মাছের চারপাশে মশলা দিয়ে প্রলেপ দিন এবং কমপক্ষে 30 মিনিটের জন্য ম্যারিনেট করুন। খোলা না রেখে ফ্রিজে রাখা উচিত
একটি ফ্রাইং প্যানে বা তাওয়ায় তেল গরম করুন এবং মাছগুলিকে উল্টেপাল্টে ভাজুন যতক্ষণ না মাছ গাঢ় বাদামী হয়।
Nutrition
Calories:
240
kcal
Keyword
fish fry
Tried this recipe?
Let us know
how it was!