আধা কাপ জল যোগ করে একটি ছোট মিশ্রণে একটি মসৃণ পেস্টে মসলার নীচে তালিকাভুক্ত সমস্ত উপাদান পিষে নিন। সত্যিই একটি মসৃণ পেস্ট তৈরি করুন। একপাশে সেট করুন.
পমফ্রেট মাছ ধুয়ে পরিষ্কার করুন এবং ত্বকের উভয় পাশে কাটা (গ্যাশ) করুন। মাছের উপর মসলা পেস্ট লাগান যাতে মসলাটি গশের ভিতরে ঠেলে যায়। এটি 20 মিনিটের জন্য ম্যারিনেট হতে দিন।
সত্যিই গরম না হওয়া পর্যন্ত একটি নন-স্টিক প্যানে উদ্ভিজ্জ তেল গরম করুন। তেল গরম হলে, আলতো করে পমফ্রেট রাখুন এবং একপাশে 1.5 - 2 মিনিটের জন্য ভাজুন। 1.5 - 2 মিনিটের পরে, সাবধানে মাছটি উল্টিয়ে দিন এবং অন্য দিকে আরও 1.5 - 2 মিনিট রান্না করুন।
তেল থেকে সরান এবং একটি কাগজের তোয়ালে ড্রেন. মাছের উপর কিছু লেবুর রস ছেঁকে পেঁয়াজ কুচি দিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন।