একটি নন-স্টিক প্যানে তেল গরম করুন, জিরা দিন এবং রঙ পরিবর্তন হওয়া পর্যন্ত ভাজুন।
রসুন, আদা এবং কাঁচা লঙ্কা যোগ করুন, মেশান এবং রসুন বাদামী হওয়া পর্যন্ত ভাজুন।
করলা যোগ করুন এবং ভালভাবে মেশান। ঢেকে 12-15 মিনিট রান্না করুন।
করলা ভালো করে বাদামি হয়ে এলে মুরগির কিমা, ধনে গুঁড়া, লাল মরিচ গুঁড়া, হলুদ গুঁড়া, জিরা গুঁড়া এবং গরম মসলা গুঁড়া দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে মুরগির মাংস না হওয়া পর্যন্ত রান্না করুন।
শেজওয়ান চাটনি যোগ করুন এবং ভালভাবে মেশান। লবণ যোগ করুন এবং মিশ্রিত করুন।
ধনে পাতা কুচি করে দিন এবং ভালো করে মেশান।
একটি পরিবেশন পাত্রে স্থানান্তর করুন, পেঁয়াজ এবং একটি লেবুর টুকরো দিয়ে সাজিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন।